Project Info:
Pour un de nos clients basé sur Carnac, nous sommes à la recherche d’un(e) employé(e) polyvalent(e) en hôtellerie.
Mission d’intérim à pourvoir du jeudi26 au mardi 31 Décembre de 7h00 à 14h30.
Votre travail consistera à:
- Mettre en place le buffet PDJ : buffet chaud + buffet froid
- Dresser les tables
- Assurer le réassort du buffet PDJ durant le service
- Débarrasser les tables client + assurer le rangement du buffet
- Assurer la plonge (nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service petit déjeuner, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine)
- Être en charge du nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assurer le débarrassage des poubelles et ordure
- Nettoyer et ranger les chambres d’hôtel selon les normes établies
- Changer les draps, les serviettes et les articles de toilette
- Passer l’aspirateur, balayer et essuyer les surfaces
- Vider les poubelles et remplacer les sacs
- Réapprovisionner les fournitures nécessaires dans les chambres
- Signaler tout dommage ou problème dans les chambres
- Nettoyage des parties communes de l’hôtel et du restaurant (salons, WC, couloirs …)
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh