COMMIS DE CUISINE H/F  débutant(e) passionné(e)

Project Info:

Nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine H/F

pour un établissement sur Caudan

des que possible —— CDI

Restaurant ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi

fermé le soir et le week end

horaires : 9h-16h

poste non logé

relevé d’heure à la semaine

mission :

  • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
  • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
  • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
  • Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
  • Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
  • Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
  • Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager: